porosolka_balt: (малина)
[personal profile] porosolka_balt
Каждый, кто проходит через нашу жизнь, неизменно оставляет в ней след. Неважно, каким он будет - глубоким, скользящим либо едва похожим на рябь на спокойной глади воды - след останется все равно. Можно не вспоминать о ком-то годами, храня воспоминания где-то глубоко в сердце. Но однажды воспоминания оживают. Тебя словно накрывает огромной волной, которая поднимает со дна твоей памяти, вытаскивая из самых потаенных ее уголков, воспоминания. Сначала на поверхности появляется лишь смутный образ, который успел потускнеть за эти годы. Пристально вглядываешься в него, пытаясь понять, что именно тебя заставляют вспомнить. Постепенно образ становится все более отчетливым, очертания уже не такие размытые... И именно теперь воспоминания полностью захлестывают тебя. Все мысли, все чувства и эмоции моментально обостряются, но они направлены не во вне, они все внутри. Вдруг начинаешь осознавать, до чего же тебе не хватает того, кто ушел из твоей жизни очень давно. Ушел навсегда, перечеркнув все то, что вас когда-то связывало. Ушел, так и не простив тебе твоего решения... Грусть о прошлом завладевает тобой, не давая радоваться счастливому настоящему. И вдруг ловишь себя на том, что безумно хочется вновь встретиться с ним, всего один-единственный раз. Встретиться для того, чтобы поблагодарить за все то, что было, за все те эмоции и чувства, что он когда-то вызывал в тебе. Сказать "спасибо" и отпустить. Раз и навсегда. Теперь уже по-настоящему поставив точку, которую надо было поставить еще очень давно...

274/365
Иногда так хочется почувствовать себя ребенком и устроить себе полдник, что противостоять своим желаниям становится совершенно невозможно. В такой момент им проще подчиниться.


275/365
Я долго сопротивлялась против появления у нас елки. Не знаю, с чем это связано, но я жутко не хотела ставить дома елку. Но в этом году Любимый мужчина заявил, что елке быть. Какая может быть семейная жизнь без елки, сказал он мне. Я даже напекла имбирного печенья специально для того, чтобы украсить елку. И на что только не пойдешь ради Любимого человека)








Наша пушистая красавица.


276/365
Центр города, украшенный к новогодним праздникам.






277/365
Утки в ожидании, когда же придет хоть одна сердобольная душа, чтобы их покормить.




Невозможно было пройти мимо этих солнечных бликов на озере.




278/365
Купол на небольшой часовне возле Детской областной больницы.


279/365
Не знаю, что это за дерево, но оно привлекло меня своими плодами.




280/365
Наше новое колесо обозрения в Парке Юность. Город очень красиво смотрится с высоты птичьего полета, особенно поздно вечером, когда включена вся иллюминация.




281/365
Страсть подглядывать в окна так меня и не оставляет.


282/365
Один из последних рассветов уходящего 2012 года.








283/365
На дворе 31 декабря. Кто-то строгает тазики салата, смотрит традиционные новогодние фильмы по ТВ, ну а мы решили поехать на море.


284/365
1 января 2013 года. Время искать подарки под елкой.


285/365
Совершенно очаровательный пышный комочек.


И еще один - не комочек, конечно, но такой же невероятно обаятельный и привлекательный хвостатый.




286/365
Кто-то отдыхал 10 дней подряд, а кому-то приходилось работать.








287/365
В одном из магазинов города.

Page generated Jul. 27th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios