porosolka_balt: (малина)
[personal profile] porosolka_balt
Второй раз принимаю участие в этом увлекательнейшем флешмобе, который устраивает Юля [livejournal.com profile] cuinera_catala, за что ей огромное-огромное спасибо! Она делает чуть-чуть счастливее тех, кто принимает в этом участие, ненадолго возвращает нас в детство и дарит веру в чудеса и волшебство. А нам порой этого очень и очень не хватает. А еще благодаря этому флешмобу можно найти себе новых друзей. Правда, уже второй раз выходит так, что моим НКД оказывается мой взаимный друг. Первый раз это была Настя [livejournal.com profile] lemonshoco, а в этот раз - Ира [livejournal.com profile] irinaka13. Ира, надеюсь, что ты все-таки открыла мой подарок) Но мне присылают подарки совершенно не знакомые мне девушки - Женя [livejournal.com profile] eugena_klykova, с которой мы теперь стали друзьями, и Алёна [livejournal.com profile] lady_fisherr, с которой, я надеюсь, мы подружимся.
Для меня этот флешмоб - это всегда волнение и предвкушение. Сначала ты ждешь, кто же именно станет твоим НКД, потом идешь в магазин и выбираешь для своего друга подарок, ужасно волнуясь, понравится выбранный подарок или нет. Идешь на почту, чтобы отстоять большую очередь, чтобы отправить своему другу заветную коробочку. А потом остается только ждать: пока твой друг получит на почте эту самую коробочку, пока твоя коробочка найдет тебя. Очень томительное, но такое приятное ожидание.



Алёна прислала мне большую банку горячего шоколада, мельницу для сыра, чай и открытку. Алёна, спасибо тебе огромное за эти подарки!



И теперь я еще больше убеждаюсь в том, что Рождество - это волшебный праздник. Когда мы вернулись домой 7 января, то обнаружили, что меня ожидает большая коробка. Я прыгала как ребенок от счастья, настолько меня переполняли эмоции.




Page generated Sep. 24th, 2017 12:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios