Море

Jan. 6th, 2013 06:47 am
porosolka_balt: (малина)
[personal profile] porosolka_balt
Хотела написать очередной пост из 365, но потом поняла, что не могу собрать в единое целое мысли для вступления. Не могу выразить их так, как они того требуют. А без этого не хочется писать, ведь вступление, пусть и небольшое стало традицией этих записей. Лучше я немного подожду, пока этот вихрь эмоций уляжется и даст мне вздохнуть полной грудью. Знаю, что должна написать то, что меня сейчас разрывает буквально на части хотя бы для того, чтобы взглянуть на это со стороны, чтобы освободиться от этих мыслей, чтобы раз и навсегда поставить точку между мной настоящей и мной из прошлого...
А пока, отвлекаясь от этих мыслей, хочу поздравить с наступающим Рождеством тех, кто будет праздновать этот светлый праздник. Всего самого светлого и доброго вам и вашим семьям, тепла и уюта домашнего очага, мира и гармонии с самими собой и с окружающим миром.



Кто-то 31 декабря ходит в баню, а мы решили на море поехать. Давно уже там не были, ужасно соскучились по этой стихии. Выехали еще до того, как солнце встало, оно у нас теперь ленивое и очень поздно встает:) Ловила миг рассвета в зеркале, пока ехали.
Баня, по традиции, у некоторых все-таки была.






Нас встретил легкий морской бриз и чайки. Людей не было. Какой нормальный человек поедет на море утром 31 декабря, когда надо еще дорезать салатики и завершать приготовления к праздничному столу.














Чайки синхронно чистят перышки.


А кто-то в гордом одиночестве принимает ванны.










Последний взгляд на море.


Городской парк.







Page generated Sep. 24th, 2017 12:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios